Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más informaciónaquí.

Categorías

Información

Nuestras tiendas

Nuestras tiendas

C/ Virgen de la Salud, 2 local 4 03330 Crevillente (Alicante) Teléfono y WhatsApp: 639 482 735

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios de que los datos personales que nos suministren a través de la página web www.airsoftyequipacionprofesional.com, serán tratados de forma confidencial.

Los datos personales de los usuarios serán utilizados con la finalidad de gestionar su petición y dar respuesta a la misma, y cuando proceda se utilizarán en el desempeño de tareas informativas, siempre y cuando el usuario indique su manifestación expresa para el envío de información, en el formulario de registro de la pagina web. El consentimiento que el usuario haya podido prestar tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

Airsoft y Equipación Profesional ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Informamos a los usuarios de que pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, y cancelación con arreglo a lo previsto en la LOPD, en la siguiente dirección de correo electrónico: info@airsoftyequipacionprofesional.com

Los datos de carácter personal que se recoge en los formularios de registro y contratación del web site de airsoftyequipacionprofesional.com serán única y exclusivamente utilizados por Airsoft y Equipación Profesional y nunca por otras entidades. AAirsoft y Equipación Profesional no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a la Empresa, o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión. Ciertos servicios prestados por Airsoft y Equipación Profesional, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad.

Airsoft y Equipación Profesional se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si la se introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario tiene conocimiento de la política de privacidad actual de Airsoft y Equipación Profesional. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.


Registro de usuarios y claves de acceso

El nombre de usuario y la contraseña o clave de acceso elegidos por los usuarios en el proceso de registro al sitio web son personales e intransferibles. Por lo que el usuario se compromete a custodiarlas de forma diligente, adoptando, para ello las medidas que sean necesarias para evitar su pérdida o robo así como su posible sustracción, divulgación a terceros o utilización no autorizada conforme a las condiciones establecidas, siendo absolutamente responsable el usuario de los daños que se le puedan ocasionar como consecuencia del correspondiente uso.

Igualmente, los usuarios se comprometen a realizar un uso adecuado y diligente de su nombre de usuario y contraseña siendo los únicos responsables de su utilización ilícita, o contraria a las presentes condiciones.

Cookies

airsoftyequipacionprofesional.com utiliza cookies que quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que el servidor envía a su ordenador, pero que no proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilice no podrán leer otros datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador

Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web airsoftyequipacionprofesional.com

Airsoft y Equipación Profesional se compromete, a través de este medio, a NO realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no será considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a los largo del contenido de las distintas secciones de la web airsoftyequipacionprofesional.com, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en estas secciones. Airsoft y Equipación Profesional, como consecuencia, de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de estos errores.

Airsoft y Equipación Profesional se compromete a NO remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Por ello, no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los usuarios de airsoftyequipacionprofesional.com, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y airsoftyequipacionprofesional.com, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.